WAGS/LAGS Werbefilm

Wochenmarktfinder

Sie wollen wissen, wann und wo Sie welchen Wochenmarkt in Hamburg finden? Unser Wochenmarktfinder verrät es Ihnen.

Newsflash

Wir wünschen allen einen wunderbaren Sommer, in dem uns hoffentlich die Sonne verwöhnt.

Marktstories Logo

News News

Verlegungen der Wochenmärkte im zweiten Halbjahr 2019

Aufgrund der Feiertage wird es in der zweiten Jahreshälfte zu Verlegungen der Wochenmärkte kommen. Eine Übersicht finden Interessierte hier.

BSM: Neue Kooperation mit R+V-Versicherung

Die Bedürfnisse des Schausteller- sowie des Marktwesens sind komplex, wenn es um das Thema Versicherungen geht. Daher gibt es jetzt eine neue Kooperation des Bundesverbandes Deutscher Schausteller und Marktkaufleute e.V. (BSM) mit der R+V Versicherung. Mit dem Stichwort „BSM“ können sich Schausteller und Marktbeschicker bei der R+V melden und beraten lassen. Hier gibt es weitere Informationen.

Weiterlesen: BSM: Neue Kooperation mit R+V-Versicherung

Plastikfrei auf dem Wochenmarkt in Reinfeld

Laut einem aktuellen Bericht im Hamburger Abendblatt wurde im Sommer 2018 der Arbeitskreis „Plastikfreies Reinfeld“ gegründet. Dies ist ein Zusammenschluss von Händlern, Bürgern und Politikern. Die Mitglieder wollen die Plastikflut eindämmen und haben dafür gesorgt, dass Reinfelder jetzt auch die Möglichkeit haben, plastikfrei auf dem Wochenmarkt einzukaufen. Weitere Informationen gibt es hier.

Guter Auftakt: Hamburger Fischmarkt auf Reisen

Der Hamburger Fischmarkt auf Reisen ist wieder unterwegs und hat als erstes in Aschaffenburg Halt gemacht. Als nächstes ist München an der Reihe. Der Auftakt der beliebten Reihe war gut, viele bekannte Gesichter sind wieder dabei. Wir wünschen allen Besúcherinnen und Besuchern sowie unseren Kolleginnen und Kollegen eine gute Zeit!
Die Termine zum Hamburger Fischmarkt auf Reisen finden Interessierte hier.