WAGS/LAGS Werbefilm

Wochenmarktfinder

Sie wollen wissen, wann und wo Sie welchen Wochenmarkt in Hamburg finden? Unser Wochenmarktfinder verrät es Ihnen.

Newsflash

Wir wünschen allen einen wunderbaren Sommer, in dem uns hoffentlich die Sonne verwöhnt.

Marktstories Logo

News News

Bundesverbandstag 2019 in Berlin

Von Montag, 14. Januar 2019, bis Mittwoch, 16. Januar 2019, findet in Berlin der diesjährige Bundesverbandstag statt. Unser Bundesverband Deutscher Schausteller und Marktkaufleute e.V. (BSM) ist der größte Spitzenverband der Schausteller und Marktkaufleute sowie Mitglied in der Weltunion der Großmärkte (WUWM) und der Europäischen Schausteller-Union (ESU).

Hier findet der Bundesverbandstag 2019 statt:
DIHK, Breite Str. 29, 10178 Berlin

Termine für die bezirklichen Volksfeste in Hamburg 2019

Informationen zu den Terminen für die bezirklichen Volkfeste, die Öffnungszeiten sowie Bewerbungsfristen finden Interessierte hier.

Die Termine für den Hamburger Fischmarkt auf Reisen 2019

Auch 2019 heißt es wieder: Leinen los! Der Hamburger Fischmarkt geht auf Reisen und pflegt die mehr als 30 Jahre alte Tradition, auch außerhalb von Hamburg Appetit auf die Hansestadt zu machen. Bis bald!

28. Hamburger Fischmarkt in Aschaffenburg
25. April. bis 5. Mai 2019

23. Hamburger Fischmarkt in München
30. Mai bis 10. Juni 2019

32. Hamburger Fischmarkt in Stuttgart
 11. Juli bis 21. Juli 2019

11. Hamburger Fischmarkt in Offenburg
10. Oktober bis 20. Oktober 2019

Weitere Informationen gibt es hier.

Jahreshauptversammlung 2019

Der Termin für unsere Jahreshauptversammlung 2019 ist für den 25. Februar 2019 im Bürgerhaus Wilhelmsburg bestätigt. Weitere Informationen folgen.

MarktStories.de ist online

Marktstories Logo 180417k

Die Domain MarktStories.de ist online und kann nun alle Marktliebhaber begeistern oder eben zu solchen machen. Auf der neuen Internetplattform sind kleine Geschichten und interessante Fakten über unsere Märkte, deren Händler und Besucher zu lesen. Mit Modernität und Frische bildet MarktStories.de die Akteure auf dem Wochenmarkt ab und zeigt, was sie bewegt. So werden Besucher der Seite inspiriert und wir erreichen nicht nur die Besucherinnen und Besucher vor Ort, sondern auch jene, die noch über einen Besuch nachdenken. Bis bald!